Témoignages & Avis

Animal brown horse_edited.jpg

Aurélie

île de France

Le

19 novembre 2022

average rating is 5 out of 5

Harmonisation Cranio Sacrée Humain

Bienveillante, agréable, douce, humaine sont les mots qui représente ce qu'Anne Emmanuelle est.

C'était une grande première pour moi, une séance énergétique : mon sommeil est redevenu stable et serein. On ressort de ces séances transformé !

Pour mon loulou à 4 pattes, nous avons opté pour une séance de Reiki...j'ai vraiment été étonnée et bluffée par ce qu'Anne Emmanuelle à ressenti et à su voir.

Comme je le disais, elle est à l'écoute...pas seulement des mots que l'on peut exprimer par la parole mais aussi ceux que notre corps et notre esprit peuvent exprimer...et cela passe aussi par un échange constructif et sans jugement.

Anne Emmanuelle est une praticienne professionnelle qui ne cesse d'élargir son horizon afin de toujours mieux répondre à nos besoins.

Je recommande les yeux fermés et je reviendrais !

Animal brown horse_edited.jpg

Annie

United states

Le

14 novembre 2022

average rating is 5 out of 5

Harmonisation Cranio Sacrée Humain

I recently had a distance session with Anne-Emanuelle since I am in the US. The experience was quite phenomenal. I was able to feel each part of the body that she worked on.
The very next day I can feel that I have a burst of energy. I no longer drink coffee to get this energy. There were many things that Anne uncovered about my habits that I need to continue to work on to prevent certain blocks to come back.
I am very happy with the results and have referred 4 of my friends and family to her already.
You should at least experience this to see for yourself.

Animal brown horse_edited.jpg

Anais, Francis et Chips

Vosges

Le

9 novembre 2022

average rating is 5 out of 5

Consultation Fleurs de Bach pour Animaux

Contact pour un chien avec des problèmes de comportement :
L'Approche de chips s'est faite en douceur après une préparation en amont avec les fleurs de bach prises sur 2 fois 3 semaines.
Communication optimale pour un reequilibre physique et psychique et une amélioration de la relation chien/maître
Conclusion 100% de différence sur le plan psychique et physique notamment sur le plan propreté quant à la relation chien/maître énorme amélioration

Animal brown horse_edited.jpg

Nathalie & Zéphyr

île de France

Le

3 novembre 2022

average rating is 5 out of 5

Consultation Fleurs de Bach pour Animaux

Nathalie & Zéphyr

Pratique choisie: fleurs de Bach pour animal

La problématique : chat de 8 ans renfermé qui a connu plusieurs foyer + soupçon d'eczéma.

Effets ressentis ou changements apparus :

Eczéma disparu
Chat qui aime bien la compagnie sans être collant. Il aime la distance et le respect de sa zone.
Pas de mal-être au final.

Animal brown horse_edited.jpg

Isabelle

Paris

Le

31 octobre 2022

average rating is 5 out of 5

Harmonisation Cranio Sacrée Humain

La problématique :
Stress, émotions bloquées, douleurs...

Effets ressentis ou changements apparus :
J'ai ressenti l'énergie me traverser, mon corps réagir pour mieux libérer des émotions bloquées liées à de la souffrance. Anne Emmanuelle a parfaitement bien localisé et identifié les zones douloureuses chapeau...! J'ai ressenti des douleurs la nuit qui a suivi sur les zones qui étaient les plus bloquées mais c'est passé et je me sens mieux.
J'ai repris un rdv avec Anne Emmanuelle qui est une belle personne fiable et sérieuse.

Animal brown horse_edited.jpg

Amélie & Kuzco

Bretagne

Le

27 octobre 2022

average rating is 5 out of 5

Consultation Fleurs de Bach pour Animaux

J'ai contacté Anne-Emmanuelle pour mon chien et moi. Je souhaitais améliorer notre relation car étant très stressée mes sentiments débordaient sur mon chien et nous étions dans un cercle vicieux de stress.
Nous avons fait le bilan pour choisir les fleurs et travailler sur nous.
Le "traitement" se fait sur 3 semaines non stop. Et nous avons pu voir une évolution déjà au bout de 2 semaines avec le bilan avec Anne-Emmanuelle, autant moi que Kuzco nous étions plus détendu. Au bout de 3 semaines Kuzco montre plus facilement ses besoins et moi je me prend moins la tête, du coup notre relation s'est amélioré et on se sent mieux tous les deux un vrai bonheur ❤️
Merci beaucoup Anne-Emmanuelle !

Animal brown horse_edited.jpg

Virginie & Tigrou

Corse

Le

21 octobre 2022

average rating is 5 out of 5

Consultation Fleurs de Bach pour Animaux

J ai utilisé les fleurs de Bach pour Tigrou. Abandonné dès son plus jeune âge c etait destruction, mal-être et hurlement à la mort quand je partais travailler. Anne-Emmanuelle a su trouver les bonnes fleurs pour lui permettre d avancer et de se sentir bien dans ses papattes. Quel changement ! Nous revivons ! Mercis

Animal brown horse_edited.jpg

Aurélie

Ile de France

Le

18 octobre 2022

average rating is 5 out of 5

Reiki Animalier

Bienveillante, agréable, douce, humaine sont les mots qui représente ce qu'Anne Emmanuelle est.

C'était une grande première pour moi, une séance énergétique : mon sommeil est redevenu stable et serein. On ressort de ces séances transformé !

Pour mon loulou à 4 pattes, nous avons opté pour une séance de Reiki...j'ai vraiment été étonnée et bluffée par ce qu'Anne Emmanuelle à ressenti et à su voir.

Comme je le disais, elle est à l'écoute...pas seulement des mots que l'on peut exprimer par la parole mais aussi ceux que notre corps et notre esprit peuvent exprimer...et cela passe aussi par un échange constructif et sans jugement.

Anne Emmanuelle est une praticienne professionnelle qui ne cesse d'élargir son horizon afin de toujours mieux répondre à nos besoins.

Je recommande les yeux fermés et je reviendrais !

Animal brown horse_edited.jpg

Holly

Ile-de-France

Le

11 octobre 2022

average rating is 5 out of 5

Avis sur les séances

Découvrez les témoignages des clientes et des clients pour eux ou pour leurs animaux. Un avis complet, une expérience, des ressenties, et bien sûr une note globale.